Nutricionista

martes, 21 de febrero de 2017


ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LOS CENTROS DE ENSEÑANZA - NORMAS PARA SU PROMOCIÓN

http://www.ceip.edu.uy/documentos/normativa/ceip/2017/Circular5_17.pdf
Publicado por Inspección Departamental de Florida en 7:55
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2017 (6)
    • ▼  febrero (6)
      • Circulara 50/15
      • COPA DE LECHE
      • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LOS CENTROS DE ENSEÑANZ...
      • Circular N384/2010: Normas de funcionamiento y con...
      • Ficha de inscripción para comedor escolar
      • Menú escolar
  • ►  2016 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2012 (1)
    • ►  septiembre (1)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.